Перга Різнотрав'я. Бджолиний хліб (стільникового зберігання) 2021р.

- Немає в наявності
- Оптом і в роздріб
- Код: 1001
1,70 грн/г
Показати оптові ціниОпис
Перга бджолина (бджолиний хліб)
- это природные поливитамины, которые пчёлы запасают себе на зиму, и в них хранится всё, что необходимо организму. Усваивается организмом человека на 100%, неалергенна, можно давать даже маленьким детям. Изготовить такой продукт иным способом, кроме как пчёлами невозможно.
Перга содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью.
Перга в отличие от пыльцы стерильна, поэтому она лучше усваивается и переваривается.
Её питательная ценность в 3 раза выше пыльцы и в 9 раз выше любого другого заменителя пыльцы.
По своим антибиотическим свойствам перга в 3 раза превосходит пыльцу.
В перге значительно больше витаминов, чем в цветочной пыльце.
Незаменимые аминокислоты намного легче усваиваются из перги, поскольку в процессе ферментации оболочка пыльцы разрушается.
Как правило, перга не вызывает аллергии. Это происходит потому, что ферменты, содержащиеся в слюне пчёл, разлагают аллергены из пыльцы.
По своим антимикробным свойствам перга в 3 раза более ценна, чем пыльца.
Перга обладает более выраженными, чем пыльца, антитоксическими свойствами.
Секреты образования перги
Пилок щільно спресовується в сотах і проходить процес кисломолочного бродіння. Кінцевий результат такого бродіння – перетворення в «Хлебину» пилкових зерен. Кінцевий продукт набуває набір мікроелементів, з високою біологічною цінністю та антимікробними властивостями
Склад бджолиної перги
Перга містить всі відомі вітаміни; всі десять незамінних амінокислот (тобто тих, які тваринам організмом не синтезуються і повинні вживатися в готовому вигляді) і більше десяти замінних; майже п'ятдесят ферментів; десятки вуглеводів; безліч мікроелементів; різні гормони, у тому числі «речовина зростання» ― гетероауксин. Сахарид, простий цукор під впливом ферментів частково перетворюється в молочну кислоту, при цьому збільшуються вміст вітаміну К та термін зберігання продукту.
Цілющі властивості перги*
Перга применяется в комплексной терапии при лечении сердечно ― сосудистых заболеваний, гипертонической болезни, атеросклероза, при нарушении эндокринной системы, предупреждает кровоизлияния.Особенно полезна перга ослабленным людям, перенесшим инфекционные заболевания, больным, находящимся в послеоперационном периоде.
Перга — хороший биостимулятор и сильное геронтологическое средство. Лечение пергой увеличивает процент гемоглобина в крови, вызывает аппетит, бодрость и способствует росту мышечной массы у спортсменов.
Перга снижает отеки и улучшает микроциркуляцию в глазном яблоке. Поэтому можно применять пергу при глаукоме, усталости глаз, при длительной работе с компьютером.
Перга не только не повышает сахар в крови, но и способствует его нормализации и снижению при сахарном диабете, панкреатите.
Перга очень полезна для предотвращения выкидыша, борьбы с токсикозом у беременных, а также для нормального снабжения организма женщины во время беременности всеми необходимыми полезными микроэлементами.
*информация взята из открытых источников по апитерапии и пчеловодческих интернет ресурсов
Характеристики
Основні атрибути | |
---|---|
Виробник | Пасіка |
Вага | 100 г |
Країна виробник | Україна |
Інформація для замовлення
- Ціна: 1,70 грн/г
- Спосіб упаковки: фасовка по 150, 300, 500 і 1000 грам.